Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 июн 2015 21:27консервированная, жидкость из банки, я выливаю, а некоторые пьют, как компот!
- 29 июн 2015 21:28а я толще тесто делала и всё получается,!
- 1 июл 2015 11:07Тот же вариант можно начинить и любым нерастекающимся джемом! Сама идея оформления ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ! СПАСИБО АВТОРУ!
- 7 июл 2015 15:44Девочки, те кто делал: в тесто точно сахар не нужно добавлять?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с вишней.
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!