Ингредиенты на диаметр торта 18 см: ⠀ Творожный сыр-240гр. Сах.пудра-130гр. Слив.масло- 180 гр.🧈 ⠀ Приготовление: ⠀ Масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела. Добавить творожный сыр. Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах. Крем для выравнивания готов!
✓ღ✿ღ Советы,рецепты для дома и дачи ღ✿ღ™
КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Ингредиенты на диаметр торта 18 см:
⠀
Творожный сыр-240гр.
Сах.пудра-130гр.
Слив.масло- 180 гр.🧈
⠀
Приготовление:
⠀
Масло сливочное взбить миксером с сахарной пудрой до бела.
Добавить творожный сыр.
Взбить ещё раз 2-3 минуты на высоких оборотах.
Крем для выравнивания готов!