Комментарии
- 5 ноя 2021 20:46Татьяна Тимошенко(Беркутова)
- 6 ноя 2021 03:29Том Z КардокасКласс! Только самим абхазам этот рецепт не показывайте-зарежут!
- 6 ноя 2021 08:29Мария ЧерняковаМеня всегда удивляют такие люди- придумают и ярлыки клеют, не ведают что творят!
- 6 ноя 2021 09:40Мария Донич(Купчик) ответила Тому Z КардокасуЧто здесь " криминального,"?? Почему???
- 6 ноя 2021 09:56наталья кривоногова(велигура)
- 6 ноя 2021 14:18Том Z Кардокас ответил Марии Донич(Купчик)Тоже самое,что свиную тушёнку с перловкой узбекским пловом назвать.
- 26 ноя 2021 17:55Ольга Соболева (Агибалова)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА 🔥
Ингредиенты:
перец красный жгучий – 1 кг
семена кориандра молотые – 5 ст. ложек
орехи грецкие – 250 г
хмели-сунели – 2 ст. ложки
чеснок – 5-6 крупных головок
соль – 3-4 ст. ложки
зелень укропа – 20 г
зелень кинзы – 250 г
зелень базилика – 20 г
ЛУЧШИЙ БЛОГ ДЛЯ ХОЗЯЮШЕК - posekretu_devochki
⠀
Приготовление:
У жгучего красного свежего перца обрежьте хвостики, оставив внутри семена.
⠀
Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и очистите их от покровных рубашек.
⠀
Обработанный перец, чеснок, зерна грецких орехов и свежую зелень (укроп, кинзу и базилик) нужно перемолоть с помощью мясорубки с мелкими отверстиями.
⠀
Сложите полученную массу в глубокую миску, добавьте хмели-сунели, молотые зерна кориандра, соль и тщательно перемешайте.
⠀
Разложите сырую аджику в стерильные сухие стеклянные баночки и закрутите прокипяченными крышками.
⠀
Готовую аджику храните в холодильнике и используйте по мере надобности и возникшего желания.
⠀
Понравился рецепт?
⠀
Приятного аппетита!