⠀ ⠀ 🍀Ингредиенты: 🌿💜 1/2 баклажана, нарезанные на 3 ломтика 🌿💜 Горсть томатов черри 🌿💜 2 ст. л. хумуса 🌿💜 2 ст. л. песто 🌿💜 2 ч. л. петрушка 🌿💜 3-4 ст.л. растительного масло 🌿💜 Соль и перец ⠀ 🍀Приготовление:⠀ 1. Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками (как на фото). 2. Разогрейте масло в сковороде (если есть сковорода гриль - используйте её). И обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны. 3. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить. 4. Выложите баклажаны на тарелку. 5. Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку. Посыпьте солью, перцем и подавайте. ⠀ 💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚 #рецепт
🔥💜АППЕТИТНЫЕ ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ🤤
⠀ ⠀
🍀Ингредиенты:
🌿💜 1/2 баклажана, нарезанные на 3 ломтика
🌿💜 Горсть томатов черри
🌿💜 2 ст. л. хумуса
🌿💜 2 ст. л. песто
🌿💜 2 ч. л. петрушка
🌿💜 3-4 ст.л. растительного масло
🌿💜 Соль и перец
⠀
🍀Приготовление:⠀
1. Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками (как на фото).
2. Разогрейте масло в сковороде (если есть сковорода гриль - используйте её).
И обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны.
3. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить.
4. Выложите баклажаны на тарелку.
5. Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку. Посыпьте солью, перцем и подавайте.
⠀
💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚
#рецепт