Комментарии
- 11 дек 2022 08:23Татьяна Луконина(Маслякова)
- 11 дек 2022 08:24Николай НевмержицкийЮля, кому нужен твой напиток от похудения? Нам нужны котлеты на ужин, чтобы крепче спать!
- 11 дек 2022 09:49Татьяна Емелина (Обрезкова)Вот этот рецепт вы сами то про бывали стряпухи ,гурманки ,без лука репчатого ваш рецепт только кушать собакам ,10 гр зелёного лука обалдеть ,рыба и мясо сочетаются с луком ,лук создаёт вкус и пикантность
- 12 дек 2022 04:45Татьяна Сиренева(Губенко)(Лучко)Лук .. можно потереть картофель или кабачок... ложку майонеза... постояли и ляпай... с красной рыбы еще вкусней
- 12 дек 2022 10:07Валентина Холодова
- 14 дек 2022 08:22Любовь Болгова
- 18 дек 2022 09:26Надежда Павлова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбные котлетки: быстрый и легкий ужин!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 350 г (у нас треска)
Яйцо - 1 шт
Зеленый лук - 10 г
Петрушка - 10 г
Мука цельнозерновая - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Берем филе рыбы и размораживаем. Можно не до конца, если время поджимает. Нарезаем кубиками 2Х2 см или чуть помельче. Кидаем в миску. Режем пучок петрушки и пучок зелёного лука. Отправляем к рыбе.
Взбиваем с солью яйцо. Выливаем в миску, всё перемешиваем и оставляем минут на 10 в покое.
Через 10 минут добавляем в миску муку и энергично всё перемешиваем.
Жарим в разогретом масле как оладушки. Выкладываем на бумажное полотенце, дабы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
#рецепт