Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 дек 2022 17:22Заменить то можно.. Это по вкусу!!! Но на сливочном масле все вкуснее!!!) другой вкус!!)
- 27 дек 2022 21:51А я, например, его терпеть с детства не могу. Сначала любила, кусками ела, бабушка радовалась, что деточка кушает и кормила каждый день сколько влезет. За месяц наелась до отвращения на всю жизнь. До сих пор к еде, в которой оно присутствует, даже не притронусь, потому как чувствую даже его малейшее присутствие.
Так что по поводу вкуснее - это кому как))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Чесночные шампиньоны
Ингредиенты:
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Оливковое масло — 1 ст. л.
-Лук, нарезать — 0,5 шт.
-Шампиньоны — 500 г
-Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
-Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
-Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
-Чеснок, измельчить — 4 зубчика
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
Приятного аппетита!
#рецепт