Комментарии
- 11 дек 2022 11:40Ольга Фролова
- 11 дек 2022 13:10ольга панова глазунова
- Сафура Кадралиева( Ниязова)Комментарий удалён.
- 11 дек 2022 13:32Зоя Снедкова (Хромова)
- 11 дек 2022 14:15Татьяна Куницкая
- Анна Криворотова (Кузнецова)Комментарий удалён.
- 11 дек 2022 19:08Андрей Петин
- 11 дек 2022 20:29Зинаида Бакастова
- 12 дек 2022 01:10Татьяна Аслезова (Елхимова)
- 12 дек 2022 13:17Елена ШтеркЙогурт зачем?
- 12 дек 2022 22:02Татьяна Ильиных (Фелькер)
- 19 дек 2022 03:07Александр и Ира Мельберт
- 19 дек 2022 03:07Александр и Ира Мельберт
- 28 дек 2022 15:53Валентина Ковалевич
- 31 дек 2022 00:37Евгения Хартанович (Пучинская)Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
ЛАВАШ С МЯСОМ
Ингредиенты:
2 шт лаваша
400 г постного говяжьего фарша
2 шт. репчатого лука
300 г нежирного сыра
2 помидора
3 яйца
250 г натурального йогурта
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.
3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.
4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.
5. Отправить в разогретую до t=180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
#рецепт