Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 4 сен 2023 18:15Ничего подобного, всегда шарлотку делаю без соды и разрыхлителя, замечательно получается
- 7 сен 2023 20:44Девочки что вы такие впечатлительные,ну не нравится рецепт и ладно я тоже по своему делаю ,мне кажется здесь дружелюбие должно быть в отношениях,люди просто делятся,а вы уж сами решайте,надо уметь общаться
- 11 сен 2023 11:18Я тоже это слушала от мужа.
- 12 сен 2023 19:48Тоже так делаю, но без соды
- 20 сен 2023 21:38До чего же вы упряма ! Если вы такой знаток шарлотки то должны знать ,что классическую шарлотку делают из белого подсушенного хлеба и трех сортов яблок !!! А вообще у каждой хозяйки свой и рецепт пирога ,я пеку без разрыхлителя ,но часть муки заменяю крахмалом .Яйца с сахаром надо и сбить в крепкую пену и очень аккуратно вводить муку .
- 30 сен 2023 20:48Я делаю точно так же , всем нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт