📖 Ингредиенты:- Паста — 250 г.- Сливочное масло — 50 г.- Чеснок — 3 зубчика- Петрушка — 1 пучок- Лимон — 1 шт.- Соль, перец — по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Отварите пасту.2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.#рецепт
Хозяйские хитрости
Сливочная паста с петрушкой
📖 Ингредиенты:
- Паста — 250 г.
- Сливочное масло — 50 г.
- Чеснок — 3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварите пасту.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.
#рецепт