Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин ,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Комментарии

  • 28 мар 21:17
    Гадания на отношения ♡ Есть ли у вас будущее? ♡ Будете ли вы вместе? ♡ Что он (она) чувствует к вам? ♡ Что будет в ваших отношениях дальше? ♡ По датам рождения