Комментарии
- 16 апр 08:34Наташа Белун (Шпота)Ну блин сколько названий для простого классического рецепта. Ну просто Америку открыли.
- 16 апр 19:45Вера ПавликХерня полная, делала- колдовала, были листья золотые- стали рыжеватые🫢🫢
- 16 апр 22:38Татьяна Барканова (Беляева)Сахара до хрена...Я столько не сыплю....
- 17 апр 13:11Ситников Владимир ответил Татьяне Баркановой (Беляевой)Ну сладость это на любителя,а оладьи то получились?
- 17 апр 13:17Татьяна Барканова (Беляева) ответила Ситникову ВладимируКонечно получились )))
- 17 апр 21:46Галина Антонова(Вичина)
- 19 апр 19:10ЮЛИЯ РАДИНСКАЯВсегда так делаю...сахара немного меньше...всегда получаются такие же пышные, как на картинке. СУПЕР!!!
- 29 апр 20:21Любовь ПриходькоЯ теперь пеку только эти оладьи, но сахара кладу 3 ложки. Классные оладьи.Спасибо за рецепт.
- Пт 20:54Наталья Вечерка(Пузенко)И я так пеку. Отличные оладьи!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОЛНЕЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
📌Как готовить
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)
Именно в этом секрет их пышности... Оставить тесто на 10-15 мин
И начинайте жарить в очень небольшом кол-ве масла( по необходимости доливая) с 2-х сторон на маленьком(!!!) огне и выкладывать на салфетку.
отличный рецепт, получаются, как булочки..