Праздничный рулет с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Укроп - 10 г
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Крабовые палочки - 200 г
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Приготовление рулета:
Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли (на сильных оборотах примерно пять минут). Противень необходимо выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 градксов и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть.
Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки нарезать и натереть сыр на крупной терке.
Остывший омлет смазать майонезом с зеленью и чесноком. Сверху выложить крабовые палочки и сыр. Скрутить рулет и дать немного постоять в холодильнике. Затем нарезать на порции.

Комментарии

Комментариев нет.