СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ СО СПЕЦИЯМИ

Ингредиенты:
фарш свинной - около 1 кг.
сушеного шалфея - 2 ч. л.
соли - 2 ч. л.
молотого черного перца - 1 ч. л.
сушеного майорана - 1/4 ч. л.
коричневого сахара - 1 ст. л
измельченных хлопьев красного перца - 1/8 ч. л.
молотой гвоздики - щепотка
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте шалфей, соль, молотый черный перец, майоран, коричневый сахар, измельченный красный перец и гвоздику. Хорошо перемешайте.
2.Поместите фарш из свинины в большую миску и добавьте к нему смешанные специи. Хорошо перемешайте руками и сформируйте котлеты.
3.Обжарьте котлеты в большой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

Комментарии

Комментариев нет.