Ингредиенты:бульон - 1,5 литакартофель - 4 шт.морковь - 1 шт.лук - 1 шт.перец сладкий - 1/2 шт.шампиньоны свежие - 200 гр.постное масло - 3 ст. л.соль - по вкусумолотые специи - по вкусузелень - по желаниюПриготовление:1.В кастрюлю вливаем бульон (или обычную воду), доводим до кипения. Солим, сколько нужно. Картофель нарезаем ломтиками. Нарезку кладем в закипевший бульон. Варим 20 минут.2.Подготовим овощной состав супа. Очищаем овощи. Морковку натираем, лук рубим кусочками, сладкий болгарский перец нарезаем тонкими полосками.3.Заготовку отправляем на сковороду, в которой прогрето растительное масло. Начинаем пассеровку.4.Присоединяем к овощам свежие шампиньоны, измельченные ломтиками. Совместно обжариваем до готовности, периодически перемешиваем.5.Овощную зажарку с грибами перекладываем в суп. Вместе варим еще минут 10.6.Готовый суп приправляем специями по вкусу и любимыми приправами. Уместна будет свежая зелень.
Хозяйские хитрости
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРИБАМИ 🍲👍😋
Ингредиенты:
бульон - 1,5 лита
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
постное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
зелень - по желанию
Приготовление:
1.В кастрюлю вливаем бульон (или обычную воду), доводим до кипения. Солим, сколько нужно. Картофель нарезаем ломтиками. Нарезку кладем в закипевший бульон. Варим 20 минут.
2.Подготовим овощной состав супа. Очищаем овощи. Морковку натираем, лук рубим кусочками, сладкий болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
3.Заготовку отправляем на сковороду, в которой прогрето растительное масло. Начинаем пассеровку.
4.Присоединяем к овощам свежие шампиньоны, измельченные ломтиками. Совместно обжариваем до готовности, периодически перемешиваем.
5.Овощную зажарку с грибами перекладываем в суп. Вместе варим еще минут 10.
6.Готовый суп приправляем специями по вкусу и любимыми приправами. Уместна будет свежая зелень.