Сочные, аппетитные и вкусные голени можно приготовить в мультиварке. Ингредиенты: голени куриные - 6-7 шт. майонез - 3 ст. л. соевый соус - 50 мл. паприка - 2 щепотки куркума - 2 щепотки прованские травы - 1 щепотка черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу масло постное - 2 ст. л. Приготовление: 1.Голени промываем под прохладной проточной водой, для удаления влаги используем бумажные полотенца. Выкладываем подготовленные голени в рабочую объемную миску. 2.Добавляем майонез и соевый соус.Засыпаем молотые специи, солим. Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться хотя бы на полчаса. 3.На дно съемной чаши мультиварки кладем кусок фольги. Смазываем его растительным маслом. Загружаем в мультиварку замаринованные в майонезе куриные голени. 4.Мультиварку фиксируем крышкой. Ставим программу «выпечка» или «запекание» на 40 минут. Сочные, ароматные, вкусные голени готовы! 5.Подаем к столу вместе с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Хозяйские хитрости
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍗🍗🍗
Сочные, аппетитные и вкусные голени можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
голени куриные - 6-7 шт.
майонез - 3 ст. л.
соевый соус - 50 мл.
паприка - 2 щепотки
куркума - 2 щепотки
прованские травы - 1 щепотка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
масло постное - 2 ст. л.
Приготовление:
1.Голени промываем под прохладной проточной водой, для удаления влаги используем бумажные полотенца. Выкладываем подготовленные голени в рабочую объемную миску.
2.Добавляем майонез и соевый соус.Засыпаем молотые специи, солим.
Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться хотя бы на полчаса.
3.На дно съемной чаши мультиварки кладем кусок фольги. Смазываем его растительным маслом. Загружаем в мультиварку замаринованные в майонезе куриные голени.
4.Мультиварку фиксируем крышкой. Ставим программу «выпечка» или «запекание» на 40 минут. Сочные, ароматные, вкусные голени готовы! 5.Подаем к столу вместе с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!