САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 👍😋

Сочетание нежного и сочного мяса с маринованными огурцами просто идеально...
Ингредиенты:
маринованные огурцы - 2 шт.
куриная грудка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - для заправки
оливковое масло - 1 ч.л.
адыгейская соль - по вкусу
паприка - по вкусу
сахар - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
уксус - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Первым делом необходимо замариновать лук. Для этого его очистить и нарезать на полукольца.
2.Выложить нарезанный лук в пиалу. Добавить сахар, соль и уксус. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
3.В это время подготовить куриную грудку. Обмазать её паприкой, адыгейской солью и оливковым маслом. Положить на пергамент. Обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
4.Нарезать филе курице соломкой.
5.Маринованные огурцы также нарезать соломкой.
6.Соединить в салатнике огурцы, нарезанное куриное филе и маринованный лук. Добавить майонез и тщательно перемешать. Майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт.
7.Салат готов. Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.