Комментарии
- 6 мая 06:17☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌ОПЯТЬ МОЕ ФОТО С МОИМ РЕЦЕПТОМ
- 6 мая 08:47Галина Бусова (Кляус)Это же хорошо! И мы посмотрим!
- 6 мая 18:08Ольга Ткачук(Сидельникова)
- 6 мая 18:46Надя Величко (Картыш)️
- 14 мая 12:29Ольга Артишевская ( Дёмина )Чайная ложка дрожжей много, 1/3 ч.л
- 14 мая 14:19☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌 ответила Ольге Артишевской ( Дёминой )3,5 грамма -как раз!
- 17 мая 07:32Наталья Л
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Вкуснейшая чиабатта
400 гр муки,
320 мл воды
соль 1/2чайной ложки
1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей.
Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая. Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.