Один из самых простых рецептов мягкого и вкусного творожного печенья☕


Ингредиенты:
– творог, 250 г;
– масло сливочное, 80 г;
– сахар, 2 ст.л;
– мука. 200 г;
– разрыхлитель, 1 ч.л;
– соль щепотка;
– корица.

Приготовления:
Если вы любите более сладкое, тогда добавляйте сахара в тесто больше.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром, солью, творогом и вымешиваем лопаткой или венчиком до однородности.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое и гладкое тесто. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Рабочую поверхность посыпаем мукой, выкладываем тесто, делим на 2 части.
Каждую раскатываем в тонкий пласт и режем на неширокие полоски, посыпаем сахаром и корицей.
Скатываем в рулетики.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем около 30 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментарии