ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «БИТОЕ СТЕКЛО» 😋😋😋

Ингредиенты:
400 гр.- сметаны,
1 стакан - сахара,
25 гр.- желатина,
1 стакан - молока,
ванилин - по вкусу,
2 пакетика - готового фруктового желе
Приготовление:
1. Приготовить фруктовое желе согласно инструкции на упаковке. Разлейте его в разные формы и дайте застыть. Когда желе застынет, нарежьте его кусочками и выложите в форму для торта.
2. Желатин залить теплой водой и дать набухнуть. Молоко вскипятить, залить в него желатин.
3.Сметану взбить с сахаром и ванилином.
4.Затем влейте молоко, снова взбейте и вылейте сметанную массу на желейные кубики. Поставьте желе на ночь в холодильник.
5. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем и перевернуть на блюдо. Нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.