АРОМАТНОЕ И СЫТНОЕ РАГУ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ 👍😋

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 400 гр.
Красное столовое вино - 100 мл.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 70 гр.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Вода - 250-300 мл.
Приготовление:
1.Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
2.Налейте растительное масло и обжаривайте мясо до легкой золотистой корочки.
3.Нарежьте стебли сельдерея, морковь и репчатый лук.
4.Выложите в кастрюлю со свининой.
5.Обжаривайте овощи с мясом в течение 5-6 минут.
6.Помидоры измельчите любым способом: в блендере, мясорубке, на терке. Добавьте в кастрюлю.
7.Налейте красное вино.Добавьте 250-300 мл. воды. А также соль, перец черный молотый и любые приправы по вкусу. У меня сушеный базилик и орегано.
8.Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на огне чуть ниже среднего 30-35 минут, до готовности. В готовое рагу добавьте измельченный чеснок.Итальянское рагу готово.

Комментарии

  • 11 мая 08:21
    Я думаю, что мясо надо потушить без помидоров.
    Помидоры добавить позже.
    Спасибо за рецепт!