Ингредиенты: селедка с/с - 300 гр лук - 1 шт. укроп - 1 веточка горчица в зернах - 1 ч. л. мед жидкий - 1 ч. л. масло растительное - 2 ст. л. уксус яблочный - 1 ч. л. Приготовление: 1.Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. Луковую нарезку переправляем в миску. 2.Промываем веточки свежего укропа, обсушиваем бумажными полотенцами и мелко шинкуем. Добавляем укроп к луку. 3.К ингредиентам добавляем горчицу в зёрнах, мёд, который должен быть жидким, выливаем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем ингредиенты между собой. 4.Селёдку очищаем, разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками. 5.Перекладываем кусочки сельди в приготовленную заправку и хорошо перемешиваем. Маринуем селёдку в медовой заправке в холодильнике примерно час. 6.Вкусная закуска из селёдки с медовой заправкой готова. Угощайтесь, всем приятного аппетита!
Хозяйские хитрости
СЕЛЬДЬ В МЕДОВОЙ ЗАПРАВКЕ 🐟😋👍
Ингредиенты:
селедка с/с - 300 гр
лук - 1 шт.
укроп - 1 веточка
горчица в зернах - 1 ч. л.
мед жидкий - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
уксус яблочный - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. Луковую нарезку переправляем в миску.
2.Промываем веточки свежего укропа, обсушиваем бумажными полотенцами и мелко шинкуем. Добавляем укроп к луку.
3.К ингредиентам добавляем горчицу в зёрнах, мёд, который должен быть жидким, выливаем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем ингредиенты между собой.
4.Селёдку очищаем, разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками.
5.Перекладываем кусочки сельди в приготовленную заправку и хорошо перемешиваем. Маринуем селёдку в медовой заправке в холодильнике примерно час.
6.Вкусная закуска из селёдки с медовой заправкой готова.
Угощайтесь, всем приятного аппетита!