Комментарии
- 12 мая 08:52любовь лужецкая(маркова)замечательное и быстрое тесто
- 12 мая 09:15Наталья Корниленко
- 12 мая 12:08Анна ЧерныхВкусно
- 12 мая 13:46ЖАННОЧКА )))️
- 12 мая 15:05анастасия тихоноваТесто очень хорошее, сегодня делала на пробу
- 12 мая 15:37Людмила ЗиновьеваА как сода идрожжи ?
- 12 мая 16:37Алла Вагенфельд(Степанцева)
- 12 мая 17:51Валентина Зенина
- 12 мая 22:02Любовь КылосоваСупер!
- 13 мая 11:43Надежда Лапина️
- 13 мая 11:44Надежда Лапина
- 14 мая 10:36Людмила Макеева(Сапожникова)
- 14 мая 10:38Людмила Макеева(Сапожникова)Они плавали и жарились в большом количестве масла?
- 29 мая 15:41Татьяна Решетникова(Шмакова)
- 15 июн 16:09Kim Natalya
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
"Быстрые" пирожки
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой .
Приятного аппетита!