Лайфхак с авокадо 🥑

Авакадо

Комментарии

  • 13 мая 05:44
    Какая разница, как выковыриваешь. Главное чтобы авокадо спелое было.
  • 13 мая 06:53
    Жила без авокадо и дальше жить буду.🤣
  • 13 мая 09:19
    Что только блоХеры ни придумают ,лишь бы показаться в интернете !Больная совсем советчица !
  • 13 мая 12:10
    Америку открыл, ****.... Пипец Дебилка, лишь бы пропиариться
  • 13 мая 13:04
    Пипец и как я раньше жил
  • 14 мая 03:54
    Как теперь жить? Авокадо не ели и как есть его не знаем ну что теперь делать жизнь зря прошла?
  • 14 мая 14:10
    Теперь знаете ,что без косточки надо есть !
  • Комментарий удалён.
  • 16 мая 14:14
    Ой...,,чудо чудное,,Что только не выставляют.Было бы авокадо,а косточку сможем удалить.Хотя зачем.Если не удалять косточку со второй половины.Завернуть половину с косточкой в фольгу ,полежит пару дней в холодильнике.Целый авокадо обычно берем,если готовим на компанию Обычно для себя 50г.Так как продукт масляничный.В среднем авокадо весит 160 -200г.
    Попробуйте очень вкусно и полезно.
    50г авокадо -размять
    50г творога 5-9%
    Пучок зеленого лука и укропа
    Соль,перец .Если творог суховат ,добавьте немного молока.
    Очень вкусно.343ккал.Полноценный прием пищи.Поэтому лучше есть до 16 часов.
    Лучше утром.