Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 мая 18:09Забавно! Все профессионалы рекомендуют
лишь обжаривать слегка корочку на сковороде,
а основною готовку осуществлять именно в духовом шкафу
(или вообще без предварительного обжаривания),
но в этой группе завсегда найдутся
тупорылые доморощенные кухарки
(с "огромными" кулинарным опытом и познаниями)
которые либо всенепременно должны довести
своё сраное мнение до досужей публики
насколько они считают сей метод идиотским
или которым вишь ли вид котлеток какой то не такой... - 13 мая 19:56Андрюшенька кушайте на здоровье такие если можно назвать котлетки а мы тупорылые доморощенные кухарки будем кушать свои и пожалуйста не тревожь те свою нервную систему она не останавливается оставь место для гастрита котлетки ой какие вкусные ..........
- 13 мая 21:19Нужно конечно же только с пониманием (и сочувствием)
относиться к тупорылым говновыпадам
уязвившихся (и решивших обидеться
и в знак солидарности со своими товарками прочими тупорылыми кухарками всенепременно высраться)
столь переживающих за свой потенциальный гастрит
тупорыло-срчливых бабёх - 14 мая 11:30Не могу с Вами согласиться... Очень часто запекаю тефтели, котлеты в духовке и совсем не сухие они. Выкладываю не на противень, а в стеклянную форму , сверху смазываю ( сметанка с кетчупом) и сначала накрываю фольгой. а затем снимаю. А по поводу подгорят,, все от духовки зависит.
- 14 мая 12:18Повторюсь!
Нужно только с сочувствием относиться
к солидаризирующимся тупорылым говновыпадам
обижающихся за своих срачливых товарок бабёх,
не могущих без тупорылого высера пройти мимо
и слабо осознающих как глубоко насрать на их
(срачливых бабёх) сраное мнение о чём либо
или о ком либо... - 14 мая 17:26Этот придурок по всем кулинарным сайтам бродит и везде всех облаивает. Он хуже базарной бабы. Так что не обращайте на придурка внимание.🤭
- 14 мая 19:20Несказанно забавен очередной тупорылый говновыпад
глубоко и неугомонно уязвленной тупорылой срачливой бабёхи в силу своей тупорылости не понимающей разницы между сайтами (а сайт здесь один и называется он "Одноклассники"), группами, постами (темами)
и типично для тупорылых срачливых бабёх полагающих,
что то где они высерают свои тупорылые говновыпады
( ну или просто тупые говнокомменты) и получают на них соответствующие комменты и есть все "сайты"
Несказанно и то как неугомонно-тупорылые срачливые бабёхи, высерая свой очередной уязвлённо обиженный говновыпад пытаются призывать прочих срачливых бабёх вишь ли "не обращать внимания!" - 15 мая 07:34Только нормальные адекватные женщины
(в отличие от уязвлённо-срачливых неугомонных тупорылиц) способны просто молча пройти мимо чужого срача
без личного тупорылого говновыпада в его поддержку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные.
котлеты на кефире.
Ингредиенты:
фарш свиной 500 г.
кефир 200 мл
сухари панировочные 100 г.
яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубца
перец молотый щепотка
соль 0,25 ч.л.
Панировочные сухари высыпать в миску, влить половину кефира, перемешать.
В другую просторную посуду поместить фарш, измельченный репчатый лук и чеснок.
Влить оставшийся кефир, всыпать соль и молотый перец.
Выложить набухшие сухари. Разбить яйцо.
Хорошо перемешать, лучше делать это руками для более равномерного распределения компонентов. А затем поднять весь фарш и несколько раз бросить в миску. Так удастся выбить изнутри воздух, и котлеты лучше сохранят форму.
Влажными руками брать по небольшому кусочку фарша объемом примерно в столовую ложку и формировать заготовки продолговатой котлетной формы. Выложить на противень.
Запекать в духовке на 170 градусах 25-30 минут.