Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 авг 2016 06:37Очищаю от корки(если не очищать-потом горчить будут) ..нарезаю как огурец вдоль на 2-3 части, смотря какой величины баклажан, затем поперек на кубики..(не мельчить) нанизываю на крепкую нитку и под навесом ..А зимой перед готовкой замачиваю.. Многие готовят жаркое с мясом и картошкой--вот туда добавить баклажаны и совсем другой вкус блюдо приобретает....но ,баклажаны любят болгарский перец , поэтому я его замораживаю уже нарезанным, в морозилке , как и зелень.Приятного аппетита!
- 8 авг 2016 07:08Спасибо большое, похоже на сушку грибов
- 8 авг 2016 08:42так и похож вкус в готовом виде на грибы, кто ел первый раз-решили что это грибы и есть!
- 8 авг 2016 14:10..никогда не позволяю себе брать "продажный" фарш,никогда!.
- 8 авг 2016 19:57баклажаны порезать ИХ ВЫМАЧИВАТЬ НАДО В СОЛЕНОЙ ВОДЕ ЧТОБЫ НЕ ГОРЧИЛО?
- 8 авг 2016 20:14Ни в коем случае перед сушкой не вымачивать! Помыли, почистили, нарезали, нанизали и на веревку, пусть сохнут..А вот зимой, перед готовкой замачиваю,чтоб быстрей готовилось.Горчить будут если Вы их не очистите от кожуры перед нарезкой..
- 9 авг 2016 01:27покупаю мясо прокручиваю на мясорубке добавляю обжаренныи лук обвариваю баклажаны в подсоленнои воде после осторожно выбираю мякоть тоже прокрутить добавить к мясу и начинить этим фаршем баклажаны незабывая фарш присолить сложить в глубокую кастрюлю налить чуть воды и на среднии огонь вода выкипит добавить раст масло и свежие нарезаные помидоры специи
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сеньор баклажан.
Просто и вкусно!
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.
Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" вам понравится!
Я уже облизываюсь.
Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш)
на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и подсоленном яйце
жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. Приятного аппетита!
Такой вот "Сеньор баклажан".