Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 окт 2016 18:46/hfupy#151/<br>любовь плясуля (ничега) дарит неподражаемые смайлики. Добавляй и ты - кликни okstiker
- 3 окт 2016 18:47/ook#9b439b679b/<br>любовь плясуля (ничега) раздает прекрасные смайлы. Установи и Вы - переходи http://black2mamba.ru/vodnoerefdsfdsptilii
- 9 окт 2016 14:23/aiobqq#145/<br>orysia grapiniak отправляет бесплатные смайлы. Установи и ты - открывай okstiker
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Простой способ приготовления кекса в сковородочке!
Ингредиенты:
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стак
Сливочное масло - 125 гр
Молоко - 1 стак
Какао - 2 ст лож
Мука - 2 стак
Разрыхлитель
Приготовление:
Разделите белок от желтка в отдельные сосуды. К сосуду с белком добавьте
на кончике ножа соль, взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза.
Добавьте к нему полстакана сахара и взбивайте ещё 2 мин.
Остаток сахара добавьте в посуду с желтком, и продолжайте взбивать,
добавьте в посуду с желтком молоко и масло , перемешайте. К этому же
добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин, перемешайте хорошенько. И
напоследок добавьте белок , который в другой посуде был, перемешайте
ложкой снизу вверх.
На плиту положите 3-4 слоя фольги.
Смажьте маслом сковородку, вылейте смесь в неё и закройте крышку.
поставьте на огонь, если у вас до 6 градусов, то наполовину, т.е на 3.
Через 35-40 мин. снимите с плиты .
Растопите на водяной бане шоколад, или можете использовать любой ваш
любимый крем!
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно
перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды,
погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16
частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного
оттенка…
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто
выглядит в разрезе…
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с
прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной
глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется
таким же превосходным и вкусным!
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают -
как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо
перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1
часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не
останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала
баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и
продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый
раз!:)