gif

Простой способ приготовления кекса в сковородочке!

Ингредиенты:
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стак
Сливочное масло - 125 гр
Молоко - 1 стак
Какао - 2 ст лож
Мука - 2 стак
Разрыхлитель
Приготовление:
Разделите белок от желтка в отдельные сосуды. К сосуду с белком добавьте
на кончике ножа соль, взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза.
Добавьте к нему полстакана сахара и взбивайте ещё 2 мин.
Остаток сахара добавьте в посуду с желтком, и продолжайте взбивать,
добавьте в посуду с желтком молоко и масло , перемешайте. К этому же
добавьте какао, муку, разрыхлитель и ванилин, перемешайте хорошенько. И
напоследок добавьте белок , который в другой посуде был, перемешайте
ложкой снизу вверх.
На плиту положите 3-4 слоя фольги.
Смажьте маслом сковородку, вылейте смесь в неё и закройте крышку.
поставьте на огонь, если у вас до 6 градусов, то наполовину, т.е на 3.
Через 35-40 мин. снимите с плиты .
Растопите на водяной бане шоколад, или можете использовать любой ваш
любимый крем!

Торт "Шоколадный" на сковороде
Самый простой и быстрый в приготовлении бисквитный торт.
Шоколадный Торт за 10 минут + Время для Выпечки (Сочный и Вкусный) | Cake in 10 Minutes
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Продукты для теста булочек:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно
перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды,
погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16
частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного
оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто
выглядит в разрезе…

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с
прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной
глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется
таким же превосходным и вкусным!
Творожные булочки на завтрак🍴
Диетические творожные булочки в духовке, простой рецепт
Сочники с творогом! Рецепт сочников! Песочное тесто! Творожные сочни! Выпечка с творогом рецепты
Творожные булочки за полчаса. Очень вкусно!
Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают -
как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Время приготовления: 30 мин.+ маринование
Порций: 4

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо
перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1
часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не
останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала
баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и
продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый
раз!:)
Ролик недоступен
Баклажаны как грибы на зиму, вкусная заготовка на зиму

Комментарии