Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 июн 2017 11:00Как вы можете, не зная человека,так писать про него?
- 8 июн 2017 14:23А Вас разве Вера зовут, я с Верой вела диалог.
- 8 июн 2017 16:02Вообще-то в обсуждениях могут участвовать все
- 8 июн 2017 16:10Удачи Вам и здоровья!
- 8 июн 2017 19:01Вам " спасибо" за комплимент от моей собаки.
По себе судите, Венера или как? - 8 июн 2017 19:03Послушай, что человек говорит-это он говорит о себе, есть такое изречение. Думаю, не стоит обращать внимание на такие мелочные выпады.
- 8 июн 2017 19:06Ну, я смотрю, свои вы уже сделали...
А я сделала свои.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне.
Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!