Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 авг 2017 07:16Но в банках то стоят закатанные видно,что там не только баклажаны, но и помидоры???????
- 17 авг 2017 07:42Спомидорами это уже другой салат, а верхнее фото одни баклажаны.
- 17 авг 2017 13:24Насчет баклажан. Может это и вкусно,но это вата пропитанная чесноком и маслом,хорош при очистке кишечника вместо касторового масла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!
Красота!
Состав и приготовление:
3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.
На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).
Через 20 минут добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.