Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 сен 2017 20:48vredno I zitj,,,,,,,,,,,,,,,
Фото недоступно
- 28 сен 2017 08:31Это ещё что!Многие ХРЕН аджикой называют!
- 28 сен 2017 08:33А Если мышьяк добавить,наверное вообще вечно будет стоять
- 28 сен 2017 20:26Разве это аджика!Вы бы армянскую или грузинскую аджику попробовали! Вот это ,да!!!!Определились бы уже,аджика это всё-таки или соус?
- 16 окт 2017 21:32Я слышала, что постоянное употребление аспирина пагубно влияет на печень и почки!
- 15 янв 2018 14:06Обязательно приготовлю,раз земляк сказал вкусно,значит так оно и есть.
- 3 фев 2018 12:29Само слово аджика в переводе обозначает соль.Ачеи-џьыка — хлеб (ача) с солью — приветствие, ср. рус. хлеб-соль.
А то что делают с хреном привыкли называть эту аджику хреновина. - 3 фев 2018 12:33Аджика тоже является соусом и в разных странах каждый делает по разному.Само слово аджика в переводе означает соль.Есть зелёная аджика,есть аджика с грецкими орехами, есть Мегрельская аджика....томаты не входят в состав традиционной аджикии, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре, в том числе и томаты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Аджика без уксуса: потом вы другую уже делать не будете ( никому не даю рецепт, но друзьям с удовольствием!!!
)
Помидоры - 1 кг.
чеснок - 2 головки
перец чили - 2 стручка
перец болгарский - 0,5 кг
соль - 1,5 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20 мин., закатать в банки.
Выход 3 банки по 0,5 л.
Вкуснее соуса моя семья ещё не ела!