Комментарии
- 25 окт 2018 04:09Ирина Голунова (Филиппова)
- 25 окт 2018 06:42Александр Клюжев
- 25 окт 2018 07:06ЕЛЕНА Конюхова
- 25 окт 2018 07:24светлана дьячкова
- 25 окт 2018 09:43Вера Баджурак (Овсянкина)
- 25 окт 2018 12:51Зульфия-Биктимир Шаймардановы(Ганиева)
- 25 окт 2018 13:37Любовь Воробьевада и со сметанкой вкусно!
- 25 окт 2018 13:46Галина Рацун
- 25 окт 2018 14:03Вера Русакова
- 25 окт 2018 14:30Erna Deibele
- 25 окт 2018 20:28Лариса Горлатых
- 25 окт 2018 22:55ГАЛИНА Величко (Сульженко)
- 26 окт 2018 06:17Сергей МакаровДля вегетарианцев - яйца добавлять не обязательно...Для связки можно немного кифира или овсянки быстрого приготовления. Вместо капусты можно любые овощи, протертые на крупной терке- картофель, кабачки и т.п....
- 26 окт 2018 11:57Лариса ГульдееваДумаю что капусту неплохо в кипятке подержать, а потом в котлеты.
- 27 окт 2018 18:05Любовь Маслова (Чухонцева)
- 27 окт 2018 22:14Оля Нейлык*
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Капустные котлеты
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 600 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 5 г
Зелень - по вкусу
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом.
Приятного аппетита!