Комментарии
- 29 ноя 2018 12:48Лидия Князева (Аманова)В рецепте жареные грибы, а на видио маринованные грибы.
- 29 ноя 2018 13:26Татьяна Родионова (Макарова)
- 29 ноя 2018 14:30♥♥♥Юлия Луневская♥♥♥
- 29 ноя 2018 15:01Елена Васина ( Матюто)
- 29 ноя 2018 15:05Светлана Генина (Гончарова)Скажите, кто пробовал. Меня смущает много солений. Корейская морковка и соленые огурцы.
- 29 ноя 2018 17:25Надежда ПолежакинаЗ
- 29 ноя 2018 22:43Елена Ольшанская (Охотникова)!!!!
- 29 ноя 2018 23:13Ivan und Lilia Weber
- 30 ноя 2018 08:47наталья белоусова ( л)
- 30 ноя 2018 13:03Марина зеленская(морозова)
- 1 дек 2018 20:21Prosto Maria
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйские хитрости
Салат Изабелла
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.