Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 мая 2019 07:00Ааа, я с карейцами жила 2 года по соседству на сахалине и не знала. Спасибо
- 10 мая 2019 07:06Я ни когда выпечку не покупаю, ну если печенье только внучатам в гостинец, а так всё домашнее едят
- 10 мая 2019 07:08Это не выпечка.это дрожжевой пирожок на пару с начинкой из капусты и мяса. Типа большого пельменя. Очень мило.
- 10 мая 2019 07:09Да Бог с ними. Ну всё ж спасибо за пояснение
- 10 мая 2019 07:13Вы спросили. Я ответила. Бог с вами
- 10 мая 2019 07:25Наташа, конечно хорошо что Бог со мной. Я написала про пирожки. Если я ни разу не делала и не ела, значит я спросила что это такое. Удачи вам и с прошедшим праздником
- 10 мая 2019 08:30Мука, вода, соль, яйцо и всё! Лучший рецепт для вареников. Можете добавить растительное масло, лучше раскатывается.
- 12 мая 2019 13:06Очень вкусные нежирные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
се соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно!
Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести!
Ингредиенты:
мука — 600 грамм;
яйца — 2 штуки;
вода — 0,5 стакана;
кефир — 0,5 стакана;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
дрожжи сухие — 2 чайные ложки.
Пышное тесто для вареников на кефире.
Пошаговый рецепт
Яйца взбейте, добавьте воду и кефир.
Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь.
Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту постоять 10-15 минут, а уж потом начинайте готовить обычные вареники, как вы привыкли.
Для начинки подойдет капуста, картошка, творог, ягоды.
Вареники из этого теста получается очень пышными. Я готовила их как на пару, так и просто отваривала, результат отменный в обоих вариантах. Приятного аппетита!
#бабушкинрецепт