Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 авг 2019 14:46На майонезе очень вкусный бисквит, легкий и воздушный, без масла и уксуса так много не надо, просто погасить соду.
- 20 авг 2019 15:42Масло лишнее, а на майонезе я бисквит делаю очень нежный и вкусный. .
- 14 фев 2020 09:32Можно попробовать испечь песочный яблочный пирог. Уксус новерное 9%.
- 29 дек 2020 01:49Майонез не нужен , сахара много , чуть посыпать и все. А вот яблок совсем мало : суть пирога в яблоках , а не в тесте .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с яблоками
Такой пирог идеально подходит для тех хозяек, которые любят наиболее оптимально распоряжаться своим временем. Процесс приготовления занимает не больше 30 минут. Такой песочный пирог отлично подходит для обычных и праздничных ужинов, когда так хочется удивить своих любимых.
Ингредиенты:
Мука: 3 Стакана,
Сахар: 1 Стакан,
Сливочное масло: 180 Грамм,
Майонез: 170 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Яблоки: 3 Штуки,
Сода: 1 Чайная ложка,
Уксус: 1-2 Ст. ложек,
Соль: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
1. Сперва проверьте наличие всех необходимых ингредиентов.
2. В отдельной миске перемешайте сахар, растопленное сливочное масло, яйцо, майонез, соль. Погасите соду уксусом и добавьте в миску.
3. Теперь добавьте полученную массу в миску с мукой. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться достаточно плотным.
4. Тесто раскатываем и выкладываем в форму или на противень.
5. Яблоки нарежьте дольками, очистив от косточек.
6. Яблоки выкладываем поверх теста и посыпаем сахаром.
7. Духовку разогреваем до 200-220 градусов и запекаем пирог в течении 20 минут.
8. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
#Рецепт