Ингредиенты: - Минтай - 800 г - Морковь - 2 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Масло растительное - 30 мл - Паста томатная - 2 ст.л. - Вода или красное вино - 50 мл - Соль и перец - по вкусу - Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Морковь натереть на обычной тёрке. Обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту. Обжарить овощи с томатом и вольём вино или кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушить 3 минуты, и соус готов. Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники. На дно формы для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину овощей и нарезанный чеснок. На овощи выкладываем кусочки рыбы. Закрыть всё второй половиной овощей. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 45 минут при 220 градусах. Рыба готова! Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
Так просто! Советы
Дети - это сахар, а внуки - это мед!!!
После рождения внуков начинается новое летоисчисление – от нуля, точнее – от их дня рождения....
Минтай с морковью и луком в духовке
Ингредиенты:
- Минтай - 800 г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Паста томатная - 2 ст.л.
- Вода или красное вино - 50 мл
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Морковь натереть на обычной тёрке. Обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту.
Обжарить овощи с томатом и вольём вино или кипяток.
Соль и перец тоже будут кстати. Тушить 3 минуты, и соус готов.
Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники.
На дно формы для запекания, смазанную растительным маслом, выложить половину овощей и нарезанный чеснок.
На овощи выкладываем кусочки рыбы.
Закрыть всё второй половиной овощей.
Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 45 минут при 220 градусах.
Рыба готова! Подаём с зеленью.
Приятного аппетита!