Комментарии
- 22 мая 2018 14:31ольга игнатьева(писарева)Да
- 22 мая 2018 14:54Натали ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 22 мая 2018 15:17Наталья Комлева
- 22 мая 2018 15:31Жанна Безотечество
- 22 мая 2018 16:26Раиса БастрыкинаЯ добавляю ещё мелко нарезанный лук и несколько зубков чеснока выдавить через пресс. Мне так вкуснее. Но не все же любят лук, чеснок. Можно просто подарить на сковородке, а можно поджарить до румяной корочки, выложить в форму в один слой. Взять поровну томатного сока и сметану, посолить, поперчить, чуток сахарку, все смешать и залить котлетки. Поставить в духовку и потомить минут 15-20. Получаются с подливой. Можно с макаронами, с кашей, с картошечкой отварной.
- 22 мая 2018 16:43Валентина Манохина (Розвадовская )
- 22 мая 2018 16:49Валентина Фомина(Калашникова)я сотая-приз в студию===
- 22 мая 2018 19:07Светлана Никульшина
- 23 мая 2018 12:31Нина Таран.
- 23 мая 2018 15:05Елена Катаева
- 24 мая 2018 11:03Валерий Зайцевскажу жене и мы попрубуем
- 24 мая 2018 22:23Елена Пасеко
- 24 мая 2018 23:15Галина Суркова (Орлова)
- 26 мая 2018 00:11Нина Лачугина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так просто! Советы
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели.
Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.