Комментарии
- 2 мая 2019 17:06Аlla- Arina
- 2 мая 2019 17:07Галина Глебова
- 2 мая 2019 17:32Наталья Овезова (Чикунова)
- 2 мая 2019 17:59Тамара Самаркина (Бобкова)Класс
- 2 мая 2019 20:37Зинаида Нестерова(Шкляник)
- 3 мая 2019 03:29♧♧♧ Mulatka ♧♧♧
- 3 мая 2019 08:32Екатерина Малюк (Рогачева)
- 8 мая 2019 08:47Алла Забелендик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так просто! Советы
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!