Комментарии
- 26 июл 2019 21:15Галина Яковлева(Марцинишина)
- 26 июл 2019 22:39Оля Синина(Сквирская)
- 26 июл 2019 22:39Оля Синина(Сквирская)
- 26 июл 2019 22:58ТАМАДА -ВЕДУЩАЯ ТАТЬЯНА PojidaevaКласс!
- 26 июл 2019 23:22Наталья Егармина (Гридасова)А без мультиварки молоко в обычной кастрюле на медленном огне закипает за 30-40 минут и тоже никуда не убегает
- 27 июл 2019 10:32Наталья Пескова
- 27 июл 2019 13:28лариса Кориненко (Севрук)Классно!
- 28 июл 2019 09:29лена Кошель
- 29 июл 2019 13:05Лариса АстафуроваУже давно та к делаю,класс!!!
- 29 июл 2019 13:08Лариса АстафуроваУже давно та к делаю,класс!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Супер подсказки для владельцев мультиварок!
Такое в рецептах не пишут!
12 лучших подсказок хозяйке на заметку
1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).
4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую».
5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка готова и перейдет в режим подогрева).
6. На режиме «Тушение» совершенно изумительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка), а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты, мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь, насколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья (разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по-флотски к вашему столу!