Комментарии
- 21 окт 2019 19:33Елена Севостьянова️
- 21 окт 2019 19:36Johanna Meier (Großmann)
- 21 окт 2019 20:30горобец василийкакие твои годы-еще попробуеш)))
- 21 окт 2019 21:01Elena Demenet!!!!!
- 21 окт 2019 21:15Пенкина Ирина
- 21 окт 2019 22:18Татьяна Проскурина
- 22 окт 2019 06:30Елена Кондратьева️
- 22 окт 2019 09:57Галина Толкачева
- 22 окт 2019 10:36ЛИЗА-вета Сергеевна
- 22 окт 2019 13:56Татьяна Сухорукова (Резникова)
- 22 окт 2019 16:37Ирина Горшкова
- 22 окт 2019 17:00Ирина Попеза ( Посохова )
- 23 окт 2019 16:30Ольга Голомышкина
- 23 окт 2019 20:44Нина Сова (Чугай)
- 24 окт 2019 20:33ЕКАТЕРИНА МОРОЗ (ПАШКЕВИЧ)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.