Гречневые оладьи с бананами и маракуйей

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г гречневой муки
200 мл цельного молока
1 яйцо
2 маракуйи
1 спелый банан
1 ч. л. разрыхлителя
растительное масло
молотая корица
мед для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте гречневую муку, корицу и разрыхлитель. Добавьте яйцо, молоко и мякоть маракуйи. Приготовьте тесто для оладий.
Шаг 2
Добавьте банан, нарезанный на небольшие кусочки. Замесите однородное тесто.
Шаг 3
Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавайте теплыми с медом.

Комментарии

Комментариев нет.