Суп рисовый с кукурузой

Ингредиенты:
Куриное филе – 250 г
Картофель – 3 шт.
Рис – 80 г
Кукуруза консервированная – 200 г
Зелень
Соль
Приготовление:
Рис засыпать в воду, варить до готовности около 20 минут. Затем выложить на дуршлаг, промыть кипятком, дать стечь воде.
В кастрюле вскипятить воду. Куриное филе порезать кубиком, отправить в кастрюлю, варить 15 минут. Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю к курице. Посолить, варить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить рис и кукурузу, предварительно с кукурузы слить жидкость. Варить 2 минуты, при необходимости досолить.

Комментарии

Комментариев нет.