Ингредиенты: Вода – 2 л Свиной фарш – 300 г Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт Растительное масло – 50 мл Вермишель – 100 г Картофель – 5 шт Зелень Перец Соль Приготовление: Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук мелким. Морковь натереть на терке. Фарш приправить солью и перцем, сформовать небольшие фрикадельки. Картофель переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варится. После закипания посолить воду и убавить огонь. Лук и морковь обжарить на сковороде. В кастрюлю с полуготовым картофелем опустить фрикадельки. Когда они всплывут, переложит в кастрюлю зажарку и варить еще 5-7 минут. Всыпать мелкую вермишель, добавить зелень и снять с огня. Дать постоять минут 10 и можно подавать.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты:
Вода – 2 л
Свиной фарш – 300 г
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 50 мл
Вермишель – 100 г
Картофель – 5 шт
Зелень
Перец
Соль
Приготовление:
Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать средним кубиком, лук мелким. Морковь натереть на терке. Фарш приправить солью и перцем, сформовать небольшие фрикадельки.
Картофель переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варится. После закипания посолить воду и убавить огонь. Лук и морковь обжарить на сковороде.
В кастрюлю с полуготовым картофелем опустить фрикадельки. Когда они всплывут, переложит в кастрюлю зажарку и варить еще 5-7 минут. Всыпать мелкую вермишель, добавить зелень и снять с огня. Дать постоять минут 10 и можно подавать.