Картофельный суп с килькой

Ингредиенты:
Килька в томатном соусе – 400 г
Вода – 2 л
Картофель – 3 шт
Репчатый лук – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 1 шт
Масло растительное – 4 ст.л
Лук зеленый – по вкусу
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление :
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиком. Зелень мелко порубить. Лук, чеснок и морковь обжарить в кастрюле. Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости картофеля. Положить кильку. Еще раз довести до кипения. Если нужно, добавить соль. Посыпать зеленью и снять с огня.

Комментарии

Комментариев нет.