Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:
Курица – ½ шт.
Вода – 3 л
Яйца – 6 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 60 мл
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Из половины курицы сварить бульон. Затем курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей и жира, мелко нарезать. Бульон процедить.
Яйца разбить в миску. Посолить и поперчить, хорошо размешать венчиком. Разогреть сковородку, немного смазать маслом. Влить часть яичной смеси, распределить по сковороде. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Яичные блинчики остудить, свернуть рулетиком и нарезать соломкой.
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить в кастрюле до полуготовности. Залить бульоном и довести до кипения. Положить курицу и яичные блинчики. Если нужно посолить. Варить еще пару минут и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.