Ингредиенты: Курица – 1кг. Вода - 5 л. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Вермишель мелкая – 150 гр. Укроп – 10 гр. Соль Перец Лавровый лист Приготовление: Сварить куриный бульон. Курицу отделить от костей и мелко нарезать. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.
Вермишелевый суп
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Вода - 5 л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укроп – 10 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Курицу отделить от костей и мелко нарезать. Лук с морковью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Добавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укроп.