Ингредиенты: Вода - 3,5 л Лук репчатый - 1 шт. Фарш мясной - 400-500 г Лук порей - 1 шт. Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г) Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г Масло растительное - для жарки Соль Приготовление: Репчатый лук нарезать кубикои и обжарить. К нему добавить порезаный колечками лук-порей. Обжарить вместе еще 5 минут. Обжарить фарш. Мелко нарезать грибы и добавить к фаршу. В кастюле разогреть воду. Положить обжареные лук, фарш с грибами. Варить 5 минут. Затем частями добавить сыр, перемешать и посолить. Варить еще 5 минут и снять с огня.
Немецкий сырный суп «Käsesuppe»
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кубикои и обжарить. К нему добавить порезаный колечками лук-порей. Обжарить вместе еще 5 минут. Обжарить фарш. Мелко нарезать грибы и добавить к фаршу.
В кастюле разогреть воду. Положить обжареные лук, фарш с грибами. Варить 5 минут. Затем частями добавить сыр, перемешать и посолить. Варить еще 5 минут и снять с огня.