Чаудер из консервированной рыбы.

Ингредиенты:
Консервированная горбуша – 1 банка(250г)
Консервированная нерка – 1 банка(250г)
Сливки 20% – 500мл
Вода – 2,5 л
Картофель – 4 шт.
Замороженная кукуруза(зерна) – 300 г
Сельдерей – 3 стебля
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 5 ст.л
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Овощи помыть и почистить. Сельдерей, лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель средним. Чеснок мелко измельчить.
В кастрюле разогреть масло. Положить в начале лук, через минуту морковь, еще через минуту сельдерей. Обжаривать овощи на среднем огне 7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще минуту. Влить воду и довести до кипения. Закинуть картофель. Варить суп до его мягкости, около 15 минут.
Рыбу выложить из банки вместе с соком. Разобрать, вынув кости. Отправить в суп вместе с кукурузой. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.