33/23.24/3.36/2.31🍃 ⠀ Ингредиенты: ▫️Сыр — 120 грамм ▫️Куриная грудка — 3 штуки ▫️Яйцо — 1 штука ▫️Мука рисовая— по вкусу ▫️Панировочные сухари — по вкусу Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. ⠀ Приятного аппетита!
🍃КБЖУ:132.
33/23.24/3.36/2.31🍃
⠀
Ингредиенты:
▫️Сыр — 120 грамм
▫️Куриная грудка — 3 штуки
▫️Яйцо — 1 штука
▫️Мука рисовая— по вкусу
▫️Панировочные сухари — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
⠀
Приятного аппетита!