Тушёная курогрудка в соевом соусе

Итого на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 11.9 / 0.6 / 4.8
Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 200 г
Помидор 200
Болгарский перец сладкий 300 г
Соевый соус 50 мл
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.