Ингредиенты:- Фарш из филе курицы - 500 г.- Яйцо - 1 шт.- Отруби - 4 ст.л.- Шампиньоны - 6 шт.- Лук - 1 шт.- Чеснок - 1 зубчик- Соль, перец, паприка - по вкусу⠀Приготовление:1. Лук и грибы обжарить на сковороде, чуть смазанной маслом.Все ингредиенты смешать.2. Влажными руками слепить котлетки.3. Обжарить их на сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.Приятного аппетита!
Современная мама
Котлеты с грибами
Ингредиенты:
- Фарш из филе курицы - 500 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Отруби - 4 ст.л.
- Шампиньоны - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец, паприка - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Лук и грибы обжарить на сковороде, чуть смазанной маслом.
Все ингредиенты смешать.
2. Влажными руками слепить котлетки.
3. Обжарить их на сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Приятного аппетита!