Креативный подход....

Колорадский жук офигел!

gif

Комментарии

  • 6 сен 2023 21:42
    Призыв Павла вести себя "как граждане" относится прежде всего к тем, кто будет править с Христом на небе (Филиппийцам 3:20). Это сравнительно небольшая группа преданных Богу христиан, которые после смерти будут воскрешены к жизни на небе (1Петра1:3,4). Обычно в правительство входит лишь небольшая группа людей. Логично ожидать, что избранных к небесной жизни тоже будет немного, поскольку Иисус воскрешает их именно для того, чтобы они правили землёй (Луки 12:32). У преданные Богу люди будут жить вечно в райских условиях, востановленных на земле (Иоанна 3:16). Кто-то попадёт в Рай, пережив уничтожение нынешнего нечестивого мира, а кто-то –посредством воскресения (Прочитайте Псалом 36:29, 3; Притчи 2:21; Матфея 5:5; Иоанна 5:28, 29).
  • 7 сен 2023 12:42

    Я стараюсь прочитывать каждую ссылку, которую вы даёте на Библию. Спасибо Вам что не голословны. #u2999406655s##u2999406655s#

    А вопрос этот конечно серьёзный, потому что каждая Церковь учит по-другому...

    Но простите опять не совсем понятно.

    Зачем Богу понадобилось брать для царства на небо некоторых людей. 🤔 🤔

    Разве Ангелы не могут помогать Иисусу править над Землёй?

  • 8 сен 2023 20:45
    Согласно Библии, ангелов "мириады мириард", возможно что их миллиарды (Откровение 5:11). Ангелы "крепкие силой", они намного сильнее людей, ангелы превосходят людей интеллектом (Псалом 102:20; Даниила 9:20—23). В том, что людьми будет править Иисус Христос и 144 000 его соправителей, видна Божья любовь. Иисус сам был человеком и прекрасно знает, что значит страдать. Об Иисусе Павел сказал: "У нас не такой первосвященник, который не может сочувствовать нашим слабостям, а такой, который был испытан во всём, подобно нам, но остался безгрешным"(Евреям 4:15; 5:8). Его соправители, будучи людьми, тоже страдали и претерпели немало испытаний. Им приходилось бороться с несовершенством и различными болезнями. Поэтому мы можем быть уверены, что они с пониманием будут относиться к трудностям, с которыми сталкиваются люди.
  • 10 сен 2023 22:24

    Ваши ответы я сравниваю по Библии и не нахожу ни одного противоречия. #u2c4622eef2s##u2c4622eef2s#

    Хотя вообще-то, тысячелетия истории показали, что вечная жизнь на Земле невозможна.

    Подумайте сами, сама эта идея даже абсурдна...

    Ведь уже при сегодняшних условиях, многие обеспокоены перенаселением и загрязнением планеты.

    А что будет через пару-троек лет, если люди вообще перестанут умирать? *-)*-)

  • 12 сен 2023 20:39
    Поскольку Бог – Всемогущий и гарантирует, что его обещания исполнятся, ни одно из них не будет забыто: "Как небеса выше земли, так мои пути выше ваших путей и мои мысли выше ваших мыслей. ...Слово, выходящие из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его" (Исаия 55:8–11). Вечная жизнь на земле —часть Божьего замысла, которая ещё не выполнена. Все его обещания о вечной жизни на земле в совершенных условиях, в мире и спокойствии, будут исполнены (Псалом 134:6; Исайя 46:10).
  • 15 сен 2023 02:54

    Спасибо вам за эти логические рассуждения по Библии!

    Но один вопрос ещё не так просто понять.

    Подумайте, ведь при благоприятных условиях, уже в течение всего двух-трёх лет, население Земли может удвоиться.

    И поэтому когда-нибудь в будущем перенаселение планеты станет неизбежным.

    Как тогда удастся избежать его?

  • 15 сен 2023 07:39
    Это взгляд человека, Бог смотрит по другому, он знает возможности и пределы земли. Говоря о своём намерении относительно земли, Бог сказал: "Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю" (Бытие 1:28). Бог наделил людей способностью производить потомство, и когда его намерение исполнится, он сможет сделать так, что люди на земле перестанут рожать детей.
  • 18 сен 2023 00:43

    Бог действительно хотел наполнить, а не перепомнить Землю.

    Логика у вас конечно хорошая, что замечаете такие мелкие детали в Библии.

    Но всё равно, как-то трудно себе представить жизнь без детей.

    По всей Земле нету ни детских садов, не школ, и не услышишь больше детского смеха.

    Разве такую жизнь можно будет назвать полноценной? (tr)(tr)

  • 18 сен 2023 18:42
    Под правлением Царства Бога на земле произойдут коренные перемены, благодаря которым жизнь людей изменится к лучшему, Бог обещает, что жизнь в скором будущем станет совсем другой. Он избавит людей от страданий, и каждому человеку жизнь будет приносить радость (Псалом 36:11, Синодальныйперевод). В обещаном новом мире, достигнув совершенства, послушные Богу люди никогда не будут стареть (Римлянам 8:21). Только представьте, какой будет тогда жизнь! Люди смогут возрастать в мудрости и приобретать всё больше знаний и опыта. И спустя сотни лет их молодость не увянет, а жизненные силу не угаснут. Скользко возможностей будет, путешествовать без препятственно, заниматься любимым делом и многое другое.
  • 19 сен 2023 04:19

    Всё это хорошо, спасибо!

    Но ведь любая вещь и любой организм всегда подвержен старости.

    Что вы сами например думаете, Каким образом возможна вечная жизнь и молодость? 🤔 🤔

  • 19 сен 2023 20:12
    "Поэтому как через одного человека в мир вошёл грех, а через грех – смерть и таким образом смерть перешла на всех людей .... (Римлянам 5:12). Мы стареем, потому что мы унаследовали от Адама грех и последовавшее за ним наказание – смерть (Римлянам 5:12). Чтобы мы жили вечно, кто-нибудь должен заплатить за нас выкуп (Иов 33:24, 25). В нашем случае это освобождение от смерти. Иисус Христос заплатил такой выкуп, когда умер за нас (Иоанна 3:16). Совершая чудеса, Иисус наглядно показал, что мы можем доверять обещанию Бога дать людям вечную жизнь и совершенное здоровье. Иисус исцелял всевозможные болезни и даже воскрешал умерших (Луки 7:11–15, 18, 19, 22).
  • 24 сен 2023 00:09

    За свою жизнь я ещё не встречал людей, которые были бы обучены библейской истине лучше, чем Свидетели Иеговы.

    Вы очень понятно и логично объясняете, а главное по Библии, Спасибо! #u2999406655s##u2999406655s#

    Хотелось бы получше узнать, на чём основана ваша Вера. Могли бы вы мне посоветовать какую-то литературу? #u62e366de94s##u62e366de94s#

  • 27 сен 2023 10:24
    Как вы правильно заметили, я всегда даю ссылки на Библию. Для веры в Бога крайне необходимы точные библейские знания (Филиппийцам 1:9). На официальном сайте JW.ORG вы найдёте информацию основанную на Библии.Очень доступно объясняются библейские истины при помощи самой Библии.
  • 3 окт 2023 01:24

    Спасибо вам, что уделили мне столько времени и познакомили с этим сайтом, JW.ORG !

    Я легко открыл его на языке Германии (страны, в которой я живу).

    Здесь я так-же нашёл много интересных Видео, в том числе и для детей и узнал, где народ Иеговы в нашей местности собираются.

    Оказывается, это совсем недалеко от меня...#u29a31d5da9s##u29a31d5da9s#

  • 4 окт 2023 07:09
    Мне интересно было с вами общаться, если возникнут вопросы, будет что-то непонятно относительно учений Библии, буду рада помочь. Духовных вам успехов!